Restaurant in Münster

Montags ist Reibekuchentag

Für unsere Reibekuchen verwenden wir eine frisch geschälte und überwiegend fest kochende Kartoffel, z.B.die schmackhafte Cilena.
Der Teig wird in kleinen Mengen immer wieder frisch zubereitet
wobei wir gerne eine etwas grobere Reibe verwenden. Weitere
Zutaten sind Möhren, Zwiebeln, Haferflocken, Gewürze und gute
braune Münsterländer Landeier.

Sie bestellen eine Beilage nach Ihrem Geschmack und wir servieren dazu frisch gebackene Reibeplätzchen, solange bis Sie abwinken!

Wirklich selbst gemachtes Apfelkompott und Pumpernickel € 8,60
Champignons vom Grill mit Kräuterschmand € 9,90
Tomate - Mozzarella mit Basilikumpesto € 10,90
Frisch geräucherter Lachs mit Meerrettichsahne € 15,90

Tischreservierungen unter: Tel.: 02 51 / 1 36 76 -0