Öffnungszeiten

Wir sind ganzjährig täglich für Sie da.
Unsere Sommer-Öffnungszeiten:

Montag bis Samstag
11.30 – 22.30 Uhr
Küche von
12.00 – 21.00 Uhr

Sonntag und Feiertag
09.00 – 22.00 Uhr
Sonntagsfrühstück 09.00 – 11.30 Uhr (Reservierung erforderlich!)
Küche von 12.30 – 20.00 Uhr

Schmetterling Thumbnail

Verstärkung für unser Küchenteam gesucht

Fingerfood BBQ 2Für unser Küchenteam suchen wir aktuell einen erfahrenen Küchenchef (m/w/d) sowie einen Koch (m/w/d). Einstellung zu sofort oder nach Vereinbarung.

Außerdem suchen wir Servicekräfte, Frühstückskräfte und Spüler (m/w/d).

Alle unsere aktuellen Jobs …

Bitte bewerben Sie sich direkt bei Gabriele Cronrath, die Ihnen auch gerne Ihre Fragen zur Stelle beantwortet.

Telefon: 0251 13676-0
E-Mail: gcronrath@pleistermuehle.de

Großes Sonntagsfrühstück

Großes Sonntagsfrühstück in der Pleister MühleJeden Sonntag
von 09.00–11.30 Uhr
Reservierung erforderlich

17,90 Euro pro Person
Kinder unter 3 Jahren sind frei; Kinder von 3 bis 11 Jahren zahlen  1,40 Euro pro Lebensjahr
inkl. Filterkaffee, Säfte und Wasser

Zu allen öffentlichen Buffets des Hauses – auch zum Sonntagsfrühstück – sind Hunde nicht gestattet.

Winzerabend


Samstag, 26. Oktober 2019

Trixi Bannert und ausgewählte Winzer präsentieren ihre Weine.

79 Euro pro Person
Speisen inkl. begleitender Weine, Wasser und Kaffee

Jetzt reservieren!

Reibekuchenessen

Reibekuchen
Jeden Montag
(außer an den gesetzlichen Feiertagen)
soviel Reibekuchen wie Sie mögen
von 12.00–20.30 Uhr
– mit wirklich gutem Apfelkompott und Pumpernickel 8,90 Euro
– mit gebratenen Champignons und Kräuterschmand 9,90 Euro
– mit frisch geräucherterm Lachs mit Meerrettichsahne 15,90 Euro
Reservierung erwünscht

Krimidinner „Tod in der Werse“

Krimidinner "Tod in der Werse" in der Pleister MühleKRIMIDINNER „Tod in der Werse“
jeweils 18.30–22.00 Uhr

13. September
12. Oktober
9. November
23. November
14. Dezember (ausgebucht!)

In Zusammenarbeit mit K3 Stadtführungen Münster/ Ermitteln Sie während eines modernen westfälischen Drei-Gänge-Menüs

„Die Stimmung bei der Betriebsfeier der Firma Sonnenschein Maschinenbau ist, trotz der jüngsten Gerüchte um einen möglichen Verkauf der Firma nach China, gut und wird im Laufe des Abends immer besser. Zwischen Büffet, Tanzfläche und Sektbar wird in dem Lokal am Werseufer ausgelassen gefeiert, und sogar Geschäftsführer Dr. Kurt-Walter Hogenfeld wagt ein Tänzchen, bevor er sich zum Abkühlen zu einem kleinen Spaziergang am Flussufer aufmacht. Wenig später wird seine Leiche mit einem Tortenmesser in der Brust in der Werse treibend gefunden. Fast jeder der anwesenden Gäste könnte der Mörder sein.
Übernehmen Sie die Ermittlungen und finden anhand der Informationen, die unser Moderator Ihnen mit einem Augenzwinkern präsentiert, heraus, wer ein Motiv gehabt haben könnte und wer tatsächlich der Täter ist.“